服務介接申請異動流程

各地方政府機關欲介接服務需依計畫執行所需提出申請,由所屬之地方政府地政局(處)審核人員進行審核後,即可就申請單所提出的資料使用範圍進行查詢,若視實際需要就使用資料的地區調整,可透過異動申請程序完成異動。
※此功能僅提供地方政府機關會員使用

請使用原案件申請帳號登入後,於協作區→應用系統管理→檢視介接服務

找到您欲進行資料範圍異動的服務,變更資料使用範圍縣市選項後送出申請,由所屬之地方政府地政局(處)審核人員,進行審核資料範圍使用權。

步驟如下

資料範圍異動流程

1.原申請引用之會員帳號(應用系統承辦人)登入平台,進入https://cop.land.moi.gov.tw平台首頁,使用帳號密碼登入,如下圖所示:

2.登入後,滑鼠移至「協作區」 ,點選「應用系統管理」,畫面顯示應用系統清單,點擊按鈕「檢視介接服務」,如下圖所示:

3.於檢視介接服務頁面,選取欲進行資料範圍異動的服務,並點選操作功能中「資料範圍異動」按鈕,如下圖所示: 

4.勾選增減縣市範圍,完成後請點選「送出」,如下圖所示: